Vers des nouveaux horizons - Clôture de l'année anniversaire ]pyblik[

Clôture de l'année anniversaire ]pyblik[
Ces 10 dernières années, ]pyblik[ a contribué à créer une nouvelle culture de l’espace public, moins technique et davantage tournée vers les valeurs environnementales et sociales qui sont centrales dans les débats actuels. Le chemin fut long mais tellement intéressant, et aujourd’hui, Bruxelles peut être plus fier de ses nouveaux espaces publics qui sont aménagés et nous sommes persuadés que cette tendance va continuer
Une année riche en débat, workshops mais surtout en échange
Avec la remise du prix, la mission actuelle de ]pyblik[ se termine. Au nom du ]pyblik[ team, nous aimerions vous remercier pour votre présence, votre soutient et vos contributions au cours de ces dernières années.
Cependant, ]pyblik[ continue! Sa forme future n'est pas encore définie, mais la centralisation et le croisement du savoir-faire sur l'espace public bruxellois resteront prioritaires!
Cycle «Transition»

Regardez les interviews avec les intervenants de la soirée thématique!
Dans le cadre des soirées thématiques, Mr Emma (ArchiUrbain) a interviewé les différentes orateurs à la suite de leur présentation.
Ce cycle de formations et de conférences sur le thème de la transition dans l'espace public est desormais fini.
Les présentations et les synthèses de ces événements restent consultables ici!
Le Guide des espaces publics bruxellois
Un guide exclusif qui donne des clefs permettant à chacun de contribuer à la qualité des espaces public dans la capitale! En savoir plusDéclaration pour un espace public de qualité à Bruxelles
6 thèmes pour définir un espace public de qualité
En savoir plusPrix ]pyblik[ Prijs
La mise en valeur des bonnes pratiques bruxelloises en matière d’espace public
En savoir plusPrésentations
Les présentations données par les orateurs dans le cadre des événements ]pyblik[ sont mises à disposition
En savoir plusPublications
L'ensemble des publications issues des formations ]pyblik[ peuvent être téléchargé gratuitement
En savoir plus